ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ
Ветмедин (Vetmedin) из Европы
9:00 до 23:00 без выходных
8 495 210-11-25
Заказать обратный звонок

Если вашей собаке был поставлен диагноз - сердечная недостаточность, это не еще не повод для отчаяния.

С вашей заботойи соответствующими препаратами, такими как Ветмедин ® вы можете расчитывать на полноценную и продолжительную жизнь вашего питомца. Понимание состояние вашей собаки поможет вам помочь вашему питомцу. Важно помнить, что состояние вашей собаки не является редкостью. Сердечно-сосудистыми заболеваниями страдает около 10% всех собак.

Проблемы с сердцем могут присутствовать от рождения; это называется врожденный порок сердца. Или она может развиваться в течение времени жизни собаки, часто в среднем возрасте; и называется приобретенные пороки сердца. Приобретенные болезни сердца составляют около 95% всех сердечных заболеваний у собак.

Проблемы с сердцем у вашей собаки

Приобретенные болезни сердца, как правило, затрагивают либо сердечные клапаны либо сердечную мышцу. Ваш ветеринар сможет сказать вам, какой тип проблемы у вашей собаки. Оба этих приобретенных заболевания могут привести к сердечной недостаточности. Сердечная недостаточность у собак отличается от сердечного приступа у людей.

Термин "сердечная недостаточность" происходит от неспособности сердца накачать достаточно крови для удовлетворения потребностей организма. У собаки появляются признаки или симптомы так как производительность сердца снижается с течением времени. Хотя не существует никакого лечения сердечной недостаточности, все же можно ее контролировать с помощью лекарств и медицинской помощи.